1000-740.. Говорят - новый закон...

Ой, Мама милая, что я сейчас слыхала -
Ты не поверишь, даже не поймёшь:
Такого раньше в жизни не бывало -
Всё правда, есть закон, это не ложь.

Теперь жениться баба будет лишь на бабе,
Мужик - на мужике, вот как будут рожать?
А ты Витюху гонишь, угрожаешь граблей -
Мол он  испортит во мне что-то, его мать!

Ну не Витюха, то, наверное , соседская Надюха,
Новость услышала, подруга, меня раньше видно -
Я вижу - клеится ко мне, но ей непруха -
Я с Витькою была,  и на Надюху поменять - обидно!

Ой, Мамочка! Что говорят про нашего соседа люди,
Но я не верю, не такой уж он мужик плохой -
Будто бы он кобылу... кто ж такое вдруг учудит?
Да девок тут полно, поговорил бы он хотя б со мной...

Ой, Мамочка, я побегу к подружкам -
Обсудим это всё, что как и что к чему.
Коль есть закон, так соблюдать ведь нужно...
С кем Витька теперь  будет? Не пойму!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Придется закон выполнять
и Петрухе с соседом спать.
Может, что получится -
Генофонд улучшится.
С улыбкой -

Владимир Белявский   10.07.2015 15:20     Заявить о нарушении
Генофонд улучшится,
Если Влад Петрухой вздрючится.
Немного Влад помучится,
Но что-нибудь получится.

С улыбкой Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   11.07.2015 00:27   Заявить о нарушении