Как щетинится власть

Как щетинится власть,
Когда слой чуть пониже выходит,
Выходит за общие рамки.
Как брызжет слюной,
Если пешка простая бьёт дамку.
Выступает испарина, превозносимого Я,
У тех, кто бунтует, непокорно, глядя на систему,
И у тех, кто дрожит, раздувая из маленькой точки проблему.

Время – наш побратим,
Время – смерть,
Время – тысячи пядей во лбу!
Так зачем же в лицо,
Мне кричать о правилах общества самоубийств?

Жду,

Не ответа, а только покой,
Не в гробу, не на плахе,
А в мире, который лишь сам
Для себя сознаю!

07.01.2007 год.


Рецензии