Уже не так весело

Уже не так весело.
Алкоголь не действует.
И единственный выход из отчаяния
Это раскрыть мое молчание.
Закрыли окна плотно шторами.
Ты капитан в моей истории.
И я не боюсь терять тебя,
Мы вместе пройдем через года.
Я думаю тронуться отсюда
Или рассудком.
А может и не стоит менять,
Мне даже себя не понять.
Каждый получает должное,
Сейчас происходит невозможное.
Я не знаю нужно ли мне это,
Но иначе не дожить до лета.


Рецензии