Рассуждение о пользе аккуму-

                ляции
                энергии.
               
Тучи растоптали Солнца венец.
Ужас.Нашествие тьмы.Холода леденец.
Чтоб лучше видеть свой конец,,
Мир приподнялся на носки…
Но Солнце, вновь уж распустило лепестки
И льётся ласково на плечи.
…Ан …уж подмёрзли наши встречи.


Рецензии