Ветер

В тишине возвышенно и тонко
Я тихонько с неба опущусь.
Словно птичье перышко, легонько
К волосам твоим я прикоснусь...
Закружу тебя я в быстром танце...
И потом тихонько обниму.
И смогу навек с тобой остаться,
Преданный дыханью твоему..
Прикоснусь к тебе и успокою,
Буду теплым, ласковым, твоим.
Днем и ночью буду я с тобою.
А потом мы вместе улетим...
Ты увидишь все, что есть на свете.
Ты увидишь наконец меня.
Ты увидишь, ты познаешь Ветер
Так, как Ветер чувствует Тебя.


Рецензии