Посвящение Женщине

Посвящение Женщине

Этой Женщине нет цены,
Не любить её невозможно,
И красоты самой весны
По сравнению с ней ничтожны.

Она - сущее волшебство,
Быть с ней рядом - просто блаженство,
Эта Женщина - торжество,
Эта Женщина - совершенство.

Если есть на Земле большой
Тот, кто это не понимает,
То тогда он или слепой,
Иль дурак... Пусть сам выбирает.

Ну а впрочем, это я зря,
И незрячий прозреет торжественно,
Ведь слепым оставаться нельзя,
Если рядом такая Женщина!

В ней загадка, волшебный шарм,
Просто прелесть... Какая умничка!
Весь земной золотистый шар
Красотою её любуется.

Любоваться такой не грех,
Вряд ли кто её не заметит...
Эта Женщина лучше всех
На большой голубой планете.


Рецензии