Ты, собственно, зачем пришел?

Ты, собственно, зачем пришел?
Чтобы убить во мне наивность?
Ты знаешь, мне так хорошо,
Когда тебя совсем не видно.
Мне не нужны твои «привет»,
Мне даже взгляд противен твой,
Но ты оставил жирный, мерзкий след,
И я бросаюсь в омут с головой.
Два чувства борются во мне,
Но я сейчас закрою двери.
И ты, прошу, ты уходи
И в задницу засунь своё доверие.


Рецензии