Ты мне больше не пиши

Ты мне больше не пиши.
Никогда.
У меня внутри-
Пустота.
Я найду выход из отчаянья.
Только не вини себя,
Ты лучшее,
Что мне досталось.
Я видела тебя последний раз,
Хоть самую малость,
Но ты была моя радость.
Я помню всё о тебе,
Делаю хуже только себе.
Добейся своего,
Ты заслужил этого.
Удачи на будущее.
С любовью, твоё прошедшее.


Рецензии