Тебе

Мне хочется крикнуть:
"Постой, ненормальный!
Куда ты бежишь против судьбы!?
Ты еще слишком юный,
Чтобы противиться этой фигне.
Ваше будущее только за вами.
Не предай то, чему верил всегда.
Уважай только себя и маму.
Пройди с честью весь путь,
У тебя все получится, друг!"


Рецензии