Мое призвание - вода!

Как оказался на пороге
Судьбы, где не было дверей?
Перебираешь нервно пальцы:
Наверно, думаешь о ней...

А мне-то что?! Уж дела нету,
Зачем и почему стоишь.
Я столько порций боли съела!
Простила. Сам себя простишь?

Июль не жаркий, не холодный -
Такой же странный как и ты.
Меж нами памяти ступени
В пространство мегапустоты.

Я забываю. Слава Богу.
И обрастаю добротой,
А ты иди, куда наметил,
И над душой моей не стой.

Перебираешь нервно пальцы -
Ты пришвартован навсегда.
А я свободная как парус
Мое призвание - вода!


Рецензии