Дорога

Дорога, всё что есть у меня сейчас
Еду ночами и днями
Надеясь в конце увидеть свой дом и семью
Поцеловать жену и обнять своих любимых детей
Вижу дом свой красивый,который ждёт меня всё это время
Я еду ночами и днями
Спеша к вам родные мои..


Рецензии