Шепоток

Рваная строчка.
                Жирная точка.
Боль до безумья. Ступор…
                Раздумья
Хлещут   на  Отмашь. Все!
                Не догонишь.
Не повернешь. Не исправишь.
                Напрасно.
Всем все понятно.
                И всем все не ясно.
Шепот и сплетни
                бьют словопадом.
Как же случилось:
                не вместе , не рядом?
Мы ж друг у друга
                были одни…
В прах разлетелись
                счастливые дни.
Все перемешано. Стерто
                насквозь…
Лишь мешанина из шрамов и слез.


Рецензии