Чертовщина какая-то

ЧЕРТОВЩИНА КАКАЯ-ТО.
Почерневшей кочергой воспоминаний
Выгребаю пепел…  тонкий,серый.
Из недоношенных желаний
Истекает запах серы.
Уже морщинок дождинки
Струятся по лицу,
А дни разгуливают
По замкнутому кольцу.


Рецензии