***

В этот раз я не смог устоять,
Дал волю эмоциям взять над собой.
Теперь же имею страх потерять
Свой беззаботный покой.

И сколько бы раз не твердил, что нельзя
Закрываясь от всех черной маской.
Не могу я свернуть, моя лишь стезя
Иду, озираясь с опаской.

Один раз был предан прекрасной особой,
И сколько б молил, и просил - ничего.
И сердце наполнилось дикою злобой
Не осталось ничего своего.

Ты все забрала, оставив пустыню
Я жил, предавал теперь сам
И было прекрасно, я сытил гордыню
И верил своим лишь глазам.

И снова погряз в этом жутком болоте
Когда же успел? Неужели опять?
Снова Вы. Теперь уж убьете?
Или оставите здесь утопать?


Рецензии
Брошу плот
И вы вновь живете,
В расцвете то сил
Ну зачем утопать?

С уклыбкой.

Григорий Щербина   11.08.2015 00:12     Заявить о нарушении