Всегда

И по утрам твой голос,
Чуть хриплый нежный шёпот
Хочу всегда и всюду
Я слышать. "Хэй, вставай".
Пить вместе чай иль кофе,
И ранний вместе завтрак,
В твоей футболке
Долго готовить у плиты.
Объятия. Дрожь по коже.
Мурашки побежали.
Твой шёпот тихо в ушко.
"Люблю тебя, малыш".
И так всё всё банально.
Но, правда, очень
Счастья.
Такого вот.
В моментах.
С тобой делить его.
И чтоб две кружки рядом.
Одна постель и чайник.
Две щётки. Вместе завтрак.
Тепло твоей груди.
Объятья крепких рук.
Твой запах. Твоя майка
На мне. И тихий шёпот
С утра, когда встаю.
И просто так два слова,
Когда скажу :
"Будь рядом".
Всегда
"Всегда" услышу
И просто улыбнусь.

_______________________________

9.7.15


Рецензии