Импрессия 239

Моэм, пора подводить итоги,
Не всё ты изобразил,
У королевы мёрзнут ноги
И янки новый готовят Игил.

В любовь с иконы смотрит Мадонна...
Слова - осколками тишины,
Слагают пазл судьбы раскалённой...
В саванах бродят львиные сны.


Рецензии