Ты плыла по чужой реке...

Ты купалась в лучах любви
Не твои лучи -
       Они были мои.

Ты сияла в свете ярких звезд...
Это я для тебя их принес.

Королева моей мечты
Но корону тебе  одел я -
                Не ты

Ты плыла по чужой реке
По дороге шла чужой

Где бы ты, мой друг, не была
Настигал тебя голос мой 


Рецензии