Три вопроса европейцам

«Колыбель цивилизации, Европа, - перед выбором, определяющим будущее МИРа» - АиРаБо

Три вопроса европейцам

США, как и в 1943 году, испытала новую ядерную бомбу.

Китай, как и в средние века, выпуском бумажных денег, спровоцировал мировой финансовый кризис.

Россия, продав себя Японии, как в своё время Аляску США, начала не объявленную агрессию.

В этих условиях, Европа может принять окончательное решение и решить судьбу МИРа.

20:07:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757 09.07.15


Рецензии