бесконечность моя

бесконечность моя
переполнена
ярким пронзительным счастьем
небо белое
падает в мои руки
стеклом
рассыпаются звуки -
снова
за ребрами
невыносимо тепло

бесконечность моя
светла
как солнечный день
термоядерная реакция
по ступеням
монета катится
всюду
слышу твой голос

бесконечность моя
звонка
как разбивающийся
хрустальный шар
магия твоих рук
соприкосновение
взрывает
мгновение
термобарически
разносит наш мир
привычный
обычный
в мелкие клочья
нового
это здорово

бесконечность моя
сладка
как глоток коньяка
легка
как твоя рука
всюду
слышится голос твой
всюду
разливается белый свет
боли нет
страха нет
смерти нет
только радость приливной волной

бесконечность моя
полна
тобой

Книга в электронном формате:


Рецензии