пародии

Во власти уже двадцать лет
познать бы истину должны
но ничего в подобье нет
что земля люди - мощь страны.
==--
Мир в любви не уберечь
должна быть и половинка
злобу чтоб в сердцах присечь
нужна военная бубинка.
====
Ты делаешь на мразь упор
Чтоб во власти задержаться
получалось до сих пор
но трон от них, начал качаться
===
Рыба с головы гниёт
много их во власти стала
задавит Русь коррупций гнёт
есть тому уже начала
====
кто не знает мой день рожденья
он июля в половине
жду я в Твиттах поздравленья
Мне 82 год пойдёт от ныне.


Рецензии