Две души - две половины

Две души - две половины
Ищут тот нетленный Свет,
Что горит одним светилом
С излучения сердец!

Ищут пары пламя бликов
Воскрешённого огня,
Что ведут вселенным Светом,
Где горит Любви Заря!

Где родные половины,
Свет Вселенной засветив,
Покоряют все вершины,
Мир собой озолотив!


Рецензии