Уходя уходи

Твои звонки - безумие и флер.
Твои шаги - искомая истома.
Твои глаза - и вечная любовь,
Твой смех - желанье и тревога.

И я люблю, да-да, как в книгах, знаешь.
И с дрожью в пальцах, до кончиков ресниц,
СтадАми бабочек внутри; и болью мается
МышцА, что сердцем звать. И раз, тва, три...

Четыре-пять - и свазана по плечи,
И шесть, и семь - с тобою до зари.
И восемь - пылают внутри свечи
Не потухающим горением в ночи.

И девять - крики боли от "прощай",
А десять - море лезвий по губам.
Ждала твое "я не предам",
Нашла "свалила к черту" и отстала.

Казалось, можно вместе быть сто лет.
Но мучать нас обоих интересней.
И снова тот в конце тоннеля свет,
К которому нам не дойти.

_____

А ты, испекший
вкуснейший торт в знак скверной доброты
и начиненный самой разной рвотой.

Да-да, любила я тебя. До хрипоты.
Прошу, уйди. Оставь мои заботы.


Рецензии