Без обсуждений

Пусть будет непонятен
И в наши времена,
Кого жена в проклятьи
Рогами убрала.

Мужчины тоже любят
Друг друга и тайком,
И словно два верблюда
На койке вечерком.

Пришли вдвоём с работы,
Мечтали,видя сны,
И нет у них заботы,
Две лесби влюблены.

Оделись,губы красят,
Но так привычно им,
И трансвеститы в счастье
Глотают сладкий дым.

Живут своим понятьем,
Россия ведь пестра,
А дети в детском садике
Целуются с утра.


Рецензии