Дневник

\Из наблюдений здесь\

Слагала девочка дневник
И эта летопись судьбы
Как вроде жизни черновик
В нем не исполнены мечты.

В нем боль вопроса: Почему?
Знакомый искренний вопрос
Готова побежать к нему
Но он считает не всерьез.

Он по карьере ввысь, да ввысь
Друзья, коллеги и дела
И врозь проходит, в общем, жизнь
Который год дневник вела.

А прочитав, сказала: Нет
Мечты прекрасны – пусть живут
В реальной жизни есть ответ
А строки в мыслях не найдут.

Она делилась ими тут
Надеясь на поддержку их
И чтоб избавиться от пут.
Но ... появлялся новый стих.

09.07.2015 20:08


Рецензии