НЕ пожелай врагу

          НЕ ПОЖЕЛАЙ ВРАГУ.
                «От себя не убежать.»
                Аристотель
                «Любовь,верная как бульдог».
                Белицкий,собаковед.
Затравленный бегу
Сквозь гущи и чащи,
То реже,то чаще,
Забыв Аристотеля Завет
И уже на краю Земли,
Пробил головой рассвет…
Итог:
Всё-таки догналА и
                улеглась у ног,
Любовь,верная как бульдог.


Рецензии