Обещание

В следующей жизни мы будем вместе!
Мы будем летать друг к другу из снов,
Нас назовут женихом и невестой
И сочинят очень много стихов...

В следующей жизни не разойдемся,
Не потеряем в пучине страстей!
Бедам назло лишь рассмеемся,
Все одолеем и станем сильней...

А если и там меня не найдешь,
То знай: ожиданье мое-через жизни,
Оно сохранит всю Любовь через ложь
Светлой, лучистой и самой нежной...


Рецензии