Ангел

Я завис над Землёй, над ночной стороной,
В паутине огней города...
Рядом я поспешу оказаться с тобой,
Если вдруг приключится беда.

Не тревожься напрасно, и в лучшее верь,
Не растрачивай время на грусть.
Сделать больше смогу для тебя я теперь...
Хоть на Землю уже не вернусь.


Рецензии