С нами

я вижу тьму и шум дороги -
доносится из моего окна.
Скрипит дверь,
ночь на пороге,
но сон не дарит мне себя.
Мигает лампами компьютер,
Строка оставила из пикселей свой след,
она ушла сегодня утром,
а вещи забрала в обед.
Она - мечта о чем то светлом,
она тот мир из доброты.
Мой мир в ночь переехал,
хрустальные по рушились мосты.
Остался я с собой наедине,
остались лишь воспоминания,
и, незаконченные все стихи,
так и останутся в неизданных собраниях.


Рецензии