Любовь цыганки...

(Есть демо-версия. Автор музыки Елена Захарова)

Родилась  и  росла  я, как ягода в поле,
От дождя и ветров, не укрытая
Мне дороже всего: конь, кибитка,  да  воля,
Да  дороги  колея  размытая

ПРИПЕВ:
Захочу я убежать – убегаю!
Захочу  я  своровать – не найдёшь!
Ну а если полюблю – нагадаю,
На край света, за цыганкой, пойдёшь!

Искры,  словно  мотыльки,  над  цыганским  костром
В небо звёздное, кружась, улетают
Песни льются по степи,   да  гитар  перезвон,
Все  печали, как рукой, снимают…

ПРИПЕВ:
Захочу я убежать – убегаю!
Захочу я своровать – не найдёшь!
Ну а если полюблю – нагадаю,
На край света, за цыганкой, пойдёшь!

Как подснежник в степи, так  и  цыганки любовь
Расцветает, только  солнце пригреет
Но измены  не прощает  цыганская  кровь
И обман она  простить  не сумеет

ПРИПЕВ:
Захочу я убежать – убегаю!
Захочу я своровать – не найдёшь!
Ну а если полюблю – нагадаю,
На край света за цыганкой пойдёшь!


Рецензии