На любовь не стоит обижаться

**
Ты светла, как солнечные струи,
Тайной жаждой сердца - не томись.
На мою любовь и поцелуи,
Поцелуем жгучим отзовись.

Не сердись, что страстно прижимаюсь
К молодой пылающей груди.
Ни на миг в любви не сомневаюсь,
Что сияет нам, двоим в пути.

Пусть трава душистая примята,
До крови целованы уста.
Не сердись, что юность мною взята,
Непослушным на минуту стал.

Наша близость сердце не остудит,
Поцелуев  жгучих не уймёт,
Нам по жизни наслажденьем будет,
Как для пчёл весной цветочный мёд

На любовь не стоит обижаться.
В этой жизни есть закон такой.
Ведь, и ты, чтоб розой наслаждаться,
Рвешь её безжалостной рукой.
           1961г.  г.Энгельс


Рецензии
Страстью так и пылают строки, аж мороз по коже. Умеете Вы передать словами состояние непередаваемое.

Ирина Гурская-Лукина   03.06.2020 22:34     Заявить о нарушении
Не буду оспаривать... читателю виднее! Спасибо, ИРИНА!

Александр Баев   03.06.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.