Календарь 2

Календарь на стене.
И еще много дней
Впереди предстоит до похода.
Дело ближе к весне.
И уже на дворе
Пробуждаются вешние воды.

Но опять вдруг снега
На дворе залегли,
И мороз, неожиданный вроде.
Все равно, раз весна,
То растают они,
Будет так, как угодно природе.

Снова солнце стреляет
Лучами в снега,
И снега превращаются в воды.
Так и раньше бывало,
И так будет всегда.
По весне отсекаются годы.

14- 17.03.1997 г.


Рецензии