Мы растворяемся в любви...

В любви терпенье верховодит
И сотни маленьких причуд.
"Как жаль, что женщины уходят,"-
Ты говоришь, а я молчу...

Мир без любви тоскливо пресен,
Когда в душе огонь погас.
Мы не поём печальных песен,
Когда не помните о нас...

А жизни ритм быстрей и круче,
Слова порой нещадно злы.
Когда ваш нрав чернее тучи,
Мы ослепительно светлы...

Мы не выносим звука жести,
Не по душе нам марш-броски.
Мы видим Божий мир по-женски,
А вы глядите по-мужски...

Мы эхо сказочных мелодий,
И голос наш неуловим...
Мы не уходим, не уходим -
Мы растворяемся в любви...


Рецензии
Нина, Вы верно подметили мировосприятие сегодняшнего мира!

Валентина Коньшина   11.04.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за женскую солидарность.

Окулова Нина   12.04.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.