побулькать неплохо

Заколдованная в жабу колдунья первого уровня, сидит на дне водоёма и выколдовывает рыбок, которые, поднимаясь к поверхности, улетают птичками, потом, приземляясь, становятся зайцами и разбегаются. У каждой рыбки-птички-зайца привязана записочка, когда её прочитают, жаба превратится в принцессу-колдунью второго уровня. Сидит она на дне и булькает. Побулькать всегда есть с кем. Нечего привередничать и думать - я самая лучшая жаба на свете.


Рецензии