На свете нет молитвы матери сильней...

На свете нет молитвы матери сильней
Обращена она же напрямую прямо к Богу!
Идущую все от  большой любви своей
За свого дитя переживаний и тревогу

Молитва за здоровье,просто за тебя
Чтоб все плохое только отступало
И этим силы жизни нам даря
Приносит нам с молитвой мама

Роднее  нашей мамы человека нет
Безмолвно нам обиды все свои прощая
Хранит и защитить всегда старается от бед
И в трудный час нас никогда не покидая

Она всегда готова нам последнее отдать
Всегда чтоб нам лишь хорошо,переживала
Она же своего  любимого ребенка мать
Ее лишь только наше счастье волновало

Нам слово мама нежностью звучит
И в испытаниях  мы вспоминаем тоже маму
Ей можно все доверить,попросить
Ведь этот человек,нам верный самый

Бывает иногда жестоки к своей маме мы
Её своим невольно невниманием обижаем
Что ей одной мы со своей бедой нужны
Так часто в этой жизни мы не понимаем

Нет меры нашей благодарности же к ней
Которой ей,так кажется,совсем не надо
Для матери ведь важно счастье лишь детей
И это в жизни для неё и радость и отрада! 


Рецензии