Близнецы

Одинаковы рубашки,
Туфли, шорты и подтяжки.
Цвет один, размер один.
Где, какой у мамы сын?
Кто игрушки раскидал
И на место не убрал?
Похвалить, иль отругать.
Близнецов как распознать?
Два сыночка – хорошо.
Оба на одно лицо.
День рождения один.
Тот и тот – любимый сын.


Рецензии