не все всегда простить возможно

Не все всегда простить возможно,
Но все нам в силах изменить
Не все всегда забыть возможно,
Но в силах наших отпустить.

В заботах вечных утопая,
Не видим мы простых вещей
И погружаясь с головою
В сметенье серых жутких дней.

Мы видим только тень немую,
Мы видим всех, но не себя
Накрывшись простыней той черной
Бежим куда то вникуда.

Закрыто сердце и душа
И жизнь потемки вековые,
Но так ведь жить, увы нельзя,
Смотря на все сквозь клубы пыли.

Все в силах нам преодолеть
Построить так, как мы желаем,
В твоих руках твоя лишь жизнь,
А ни какая то чужая.


Рецензии