три ночи...

Три ночи вместе провели,
Ах, так прекрасны все они!
А спать мы вместе не смогли,
Все говорили и любили,
И в страстном поцелуе воплотили,
Все тайные желания свои!
                6 января 2015г.


Рецензии
Бэлиссимо)

Юлианна Чернецкая   10.03.2017 13:32     Заявить о нарушении