не отерывайтп душу на распашку

Не открывайте душу на распашку
И кричите обо всем,
Пусть лучше тайной будет ваша жизнь покрыта
Чем вечно тлеющим огнем.

Огнем завистливых людей
Которых называли мы друзьями,
Огнем безумных тех речей,
Что были сладостны ночами.

Мы раскрываем душу сами
И не боимся ничего,
Мы доверяем незнакомым
И боль и радость и все то...

О чем должна молчать годами
И сквозь туман тех лживых слов
Держаться, как нам бы не хотелось
Закрыв ту душу на замок.


Рецензии