Реальные вещи 3

(27.03.03)

Не знаю что делать болит голова
Беда налетела и матом слова
Пойду на работу я снова с утра
Работа работой, а выпить пора

И если случится такая беда
Возьму я пол-литра и выпью тогда
И вот просветлело опять в голове
Я снова в порядке недели на две
            
             ***


Рецензии