Пиши

   Когда приходит вдруг желание писать,
Слова слетают сами ниоткуда,
Как возникает лёгкая простуда,
Потоком льются, точку не поймать.

   А если болен словом навсегда,
Хронически страдаешь рифмоплётством,
Диагноз точный - нервное расстройство
Несёт с собой, как горная вода.

   И пусть не каждый стих уйдёт в века,
Страдает рифма иногда с размером,
Пиши, не будь для сердца изувером,
Не прячь слова, что рвутся в облака.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии
Валентина, какие хорошие пожелания Вы сделали!))) Спасибо за прекрасные стихи!

Татьяна Палагина-Абаляева   16.07.2015 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.