И только ветер...

Огонь - в глазах, и ветер - в голове,
И несерьёзность золотистой чёлки -
Она впорхнула в жизнь его - извне -
Незваною влюбленною девчонкой.

Она, не испытавшая разлук,
Во всём искала добрые приметы...
И таяла в объятьях сильных рук,
И осень оборачивалась летом.

А он шептал желанные слова,
И целовал в заждавшиеся губы...
Но предъявила быль свои права -
Бесцеремонно, буднично и грубо.

И он ушёл...предав не в первый раз,
И полной мерой ей отмерив боли...
И только ветер с повзрослевших глаз
Стирал  надежды, горькие от соли.


Рецензии
Очень грустно и очень красиво! Очень понравилось!

Элина Тридевятова   16.07.2017 18:47     Заявить о нарушении
Очень приятны все твои "очень"! ;-)))
)))
Обнимаю
тепло-тепло,

Ариша Сергеева   16.07.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.