***

Сильнее,да,ещё немного.
Кинжалом в спину,или в грудь.
Я выбрал сам,эту дорогу.
Я точно справлюсь,как нибудь.

Пусть глубже будут раны наши.
Пусть,боль пронзает каждый миг.
Огонь надежды вдруг погашен.
Но я пронзаю счастья крик.

И вопреки каждой невзгоде.
Встаю с колен,открыл глаза.
Я рад и пасмурной погоде.
В душе моей давно гроза.

Я так воспитан,уж извольте.
И если в женщину влюблюсь.
Она предаст,я крикну стойте.
Я не о вас теперь молюсь.


Рецензии