мысли

А мысли застыли,
А мысли все те же
Нам так не хватает
Нас что то так держит.

Нам хочется чудо,
Нам хочется так,
Взять и забыть
Весь тот обман.

Нам хочется просто оставить все то,
Что было когда нам так уж родно,
Что грело нам душу,
Что было так нужно
И что не давало покоя так нам

И что обрело то пустое значение
И что превратилось в немое явленье
Не то безответное чувство молчания,
Которые мучит нас уж отчаянно.

И мы застываем и мысли не те уж,
Что были когда то,
Что бы ли так нежны

Нам хочется просто забыть тот обман
Опуститься под воду,
А вот уж вот там

Проникнуться грустью
И той уж тоской
Забыть и отставить все под водой

И вынырнуть вовсе другим человеком
Без всех тех проблем,
Чтобы били так сердце,

Что сделали нас намного сильней,
Что сделали нас намного верней
И больше никто нас вовсе не держит
Застыли те мысли
Застыли навечно.


Рецензии