Оно разбилось

Разбилось, и больше его не собрать.
Не бойся - поплачь, это нужно порою.
В такую игру очень сложно играть:
Внутри мертвой быть, а снаружи - живою.
Рыдая, не рви ты себя на куски,
Ведь это пройдет по весне или к лету.
Не дай тихой боли сжать душу в тиски:
Закат постоянно приводит к рассвету!
Но сердце разбилось, его не собрать.
Пожалуй, запрячем осколки на полку.
И знай: без него ты не будешь страдать,
Но сколько от жизни тогда будет толку?


...
Разбилось.
Мне жалко, что так получилось.
Попробуй собрать!
Не стану я врать:
Никто не пытался,
Но...может получится  склеить?
И не прекращай в него верить.


Рецензии