Твой выбор

Твой выбор, не выбран,
Твой выбор – непрост,
Ещё одно имя
Ушло на погост.

Неправильный мальчик,
Отребья судьбы,
Запутался в матче,
Жизни игры.

Идёт он по склонам,
Но только не вверх,
Последним патроном
Стреляет в успех.

На самом дне ямы
Остался один,
Друзья и мадамы
Повернулись к другим.

И он обернулся,
Глаза поднял вверх,
Всем нам улыбнулся
И принял свой грех.

Упал на колени
С криком в сердцах,
И раны запели
Дождём в небесах.     11.12.2006 год.


Рецензии