Женское братство святое

* * *
«Женское братство святое» -
Слышали про такое?
Скептик лишь усмехнется –
"Бабством это зовется!"
     Вам заявляем открыто,
     Мужчины, козыри биты
     Ваши, вы проиграли
     В гонках по жизни спирали!
Мы молоды, мы красивы,
Талантливы, терпеливы,
Любви бездонная чаша
Каждая клеточка наша…
     Мы ироничны, дерзки,
     Мы и наивны по-детски,
     Умны, безрассудны, лукавы
     И неприступны, как скалы…
Податливы, словно глина…
Но для себя Властелина
Мы выбираем сами,
Последнее слова за нами…
     В народе бытует молва –
     Мужик-де всему голова,
     Он будто бы Миром владеет,
     Но что голова без шеи…
Светлое «Женское братство»…
Кто хочет посостязаться?

21.07.95 г. 


Рецензии