мятное

Мягкой поступью, легким дыханьем
если бы смогла воспарить в забытье,
за километры, по их основаниям
тянутся дни - микроволны в душе,

кроется в них душицей живущее,
в мятных ветрах приблудившие сердце
радость тому, кто услышит зовущее,
счастье тому, в ком ответная песня.


Рецензии