***

Я полюбила тебя так, чтоб никто не услышал,
не увидел, не тронул, и чтоб не сломал...
я полюбила так что сорвало крышу...
но получила лишь в спину острый холодный кинжал...
Громкие фразы упали осколками в ноги,
Больно до дрожи и страха, до стука в висках....
Оба будем скулить и кусать себе локти....
Будем жить каждый в своих мирах.
Не с тобой нам теперь делить ночи...
И засыпать теперь явно в разных местах...
Я понимаю что сделал ты то, чтоТЫ хочешь.
Вместе быть лучше иль хуже, теперь не узнать никак.
Ты был как сон... сон развеялся и стал былью
Пыткой как видится я для тебя была
Чувства уж кажется покрываются пылью.
Хотелось всего лишь чтоб стала тебе я нужна...


Рецензии