Оранж

Вновь.. оранжевым соком выпит солнечный день.
Искрой влажности вспорот
прозрачный
воздух.
Вакуоли квартир тесно спрятаны в шорохи стен.
Лунный шёпот
не слышен
лишь тем,.. кому
слишком
..
поздно.


Рецензии