Осень скоро уж...

Уж скоро осень, пахнет прелью резеды
И листья сбросившим, увядшим зверобоем,
Да где-то в памяти проснувшейся тобою,
Власы чьи, Господи!.. давно уже седы.
А длани терпки и превратно-холодны,
На них бы шаль из пуха козьего набросить!..
Но вот беда - её моя не греет Осень,
А мне так холодно в объятиях Весны!..


Рецензии
Как мне это близко. Спасибо Вам!

Ксения Калина   16.07.2015 19:01     Заявить о нарушении